GOURMET 

Menú Formal

Recepción

Masa brise de hierbas, queso crema de cibulette y camarones marinados en lima y rocoto

Brise de hierbas, mousse de rúcula, bondiola y queso brie
Tostadita de pan briosch, ratatuille y salmón marinado
Tostadita de pan briosche , mousse de salmón, tomate confit y almendras tostadas
Focaccia , muosse de pollo y brotes de rúcula
Focaccia, guacamole y jamón crudo
Shot de gazpacho
Shot de ceviche con olivas, mango y remolacha
Cazuelita de nachos con guacamole
Pincho capresse


Empanadas de bondiola braseada y cheddar
Empanadas de carne
Trufas de morcilla y queso de cabra
Champignones rellenos
Pinchos de pollo
Pinchos de lomo
Mollejitas al limón
Langostinos en panco
Calamar crocante con tartara
Tempura de pollo
Pequeños de jamón y queso con guacamole
Mini gramajos
Nachos con chile y cheddar
Ravioles fritos de cabra con pesto de tomate

Trufas de queso con mayonesa de morrón asado

 
Islas


Isla criolla al disco de arado

Acompañada de criolla, chimichurri y provenzal
Molleja miel y balsámico
Matambrito de cerdo al limón con criolla
Empanadas de carne fritas
Disco de chinchuilin

Isla de cazuelas

Acompañada de variedad de panes y queso parmesano
Goulash con speatzle y papitas crocantes
Pollo al puerro con champignon sobre colchón de arroz y papas crocantes
Humita con pesto de tomate y queso de cabra
Ñoquis souffle de espinaca al parmesano o ñoquis souffle de calabaza al jengibre

Isla de quesos y fiambres

Variedad de panes, dips, pickles y pepinillos agridulces

Isla Mexicana

Salsa tex mex, pico de gallo, cebollas al limón con cilantro y rocotto
Fajitas de pollo
Fajitas de carne
Fajitas de cerdo
Cazuela de choclo
Cazuela de guacamole
Cazuela de juliana de lechuga
Nachos

Queso cheddar fundido
Tomate
Chilli con carne bandejeado en recepción

Quesadillas
Rapiditas

Isla oriental

Semillas de calabaza, sésamo, girasol, palitos chinos y cajitas tipo comida china
Chau fan de camarones
Chau mien mixto
Pollo agridulce con almendras tostadas
Chop suey de pollo

Isla  de mar

Ostras marinadas sobre colchón de sal
Tempura de langostinos
Ensalada de calamar
Cazuela de mariscos
Bruscheta de salmón marinado
Mejillones provenzal
Vieyras gratinadas
Escabeche de pulpo

Perniles

Cebolla asada, morrón asado, panceta, hongos, dips varios y mucho pan
Pernil de cerdo
Pernil de ternera
Pernil de cordero

Salad Bar
Caesar salad (pollo, salmón, atún)
Verdes: mix de verdes con vinagreta de dijon

Espinaca, remolacha, queso de cabra, nuez y vinagreta de aceto y miel

Papa rustica, huevos de campo, perejil, dijon y mayonesa casera
Cowl slaw
Capresse
Zanahoria, huevo y choclo
Rúcula, queso brie, almendras tostadas, tomate confit y reducción de aceto
Endivias, queso azul, crutones, panceta crocante, tomate cherry, nuez , escamas de parmesano y rúcula
Salmón marinado, pomelo, palta y cebolla morada
Ensalada mixta
Verdes, palmito grillado, langostinos y tomate cherry con vinagreta de dijon y miel
Papines, panceta, verdeo y queso crema
Ensalada criolla asada

Plato Principal

Ragout de ternera, speatzle, y papa crocante
Cubos de salmón, cous cous cítrico y brotes
Cordero larga cocción, cous cous y brunoise de ratatuille
Risotto al parmesano con fileto de mar
Pollo al puerro y champignon sobre colchón de arroz oriental y papas crocantes
Humita con ternera larga cocción y pesto de tomates

Postres

Plato
Crumble de manzana y pera al jengibre con helado de vainilla
Marquise crudo con frutos rojos, salsa de dulce de leche, y menta
Trío de postres argentinos, dulce y batata, panqueque de dulce de leche y flan,
salsa de dulce 
de leche y frutos rojos


Copa
Marquise de chocolate, banana, moras y helado de americana
Copa de merengue, helado de dulce de leche granizado y salsa de chocolate
Brownie, frutos rojos, crema y menta.


Bebidas

Coca- Cola/  Coca- Cola Light

Sprite Zero

Agua sin gas/ Agua con gas