GOURMET
Menú Formal
Recepción
Masa brise de hierbas, queso crema de cibulette y camarones marinados en lima y rocoto
Brise de hierbas, mousse de rúcula, bondiola y queso brie
Tostadita de pan briosch, ratatuille y salmón marinado
Tostadita de pan briosche , mousse de salmón, tomate confit y almendras tostadas
Focaccia , muosse de pollo y brotes de rúcula
Focaccia, guacamole y jamón crudo
Shot de gazpacho
Shot de ceviche con olivas, mango y remolacha
Cazuelita de nachos con guacamole
Pincho capresse
Empanadas de bondiola braseada y cheddar
Empanadas de carne
Trufas de morcilla y queso de cabra
Champignones rellenos
Pinchos de pollo
Pinchos de lomo
Mollejitas al limón
Langostinos en panco
Calamar crocante con tartara
Tempura de pollo
Pequeños de jamón y queso con guacamole
Mini gramajos
Nachos con chile y cheddar
Ravioles fritos de cabra con pesto de tomate
Trufas de queso con mayonesa de morrón asado
Islas
Isla criolla al disco de arado
Acompañada de criolla, chimichurri y provenzal
Molleja miel y balsámico
Matambrito de cerdo al limón con criolla
Empanadas de carne fritas
Disco de chinchuilin
Isla de cazuelas
Acompañada de variedad de panes y queso parmesano
Goulash con speatzle y papitas crocantes
Pollo al puerro con champignon sobre colchón de arroz y papas crocantes
Humita con pesto de tomate y queso de cabra
Ñoquis souffle de espinaca al parmesano o ñoquis souffle de calabaza al jengibre
Isla de quesos y fiambres
Variedad de panes, dips, pickles y pepinillos agridulces
Isla Mexicana
Salsa tex mex, pico de gallo, cebollas al limón con cilantro y rocotto
Fajitas de pollo
Fajitas de carne
Fajitas de cerdo
Cazuela de choclo
Cazuela de guacamole
Cazuela de juliana de lechuga
Nachos
Queso cheddar fundido
Tomate
Chilli con carne bandejeado en recepción
Quesadillas
Rapiditas
Isla oriental
Semillas de calabaza, sésamo, girasol, palitos chinos y cajitas tipo comida china
Chau fan de camarones
Chau mien mixto
Pollo agridulce con almendras tostadas
Chop suey de pollo
Isla de mar
Ostras marinadas sobre colchón de sal
Tempura de langostinos
Ensalada de calamar
Cazuela de mariscos
Bruscheta de salmón marinado
Mejillones provenzal
Vieyras gratinadas
Escabeche de pulpo
Perniles
Cebolla asada, morrón asado, panceta, hongos, dips varios y mucho pan
Pernil de cerdo
Pernil de ternera
Pernil de cordero
Salad Bar
Caesar salad (pollo, salmón, atún)
Verdes: mix de verdes con vinagreta de dijon
Espinaca, remolacha, queso de cabra, nuez y vinagreta de aceto y miel
Papa rustica, huevos de campo, perejil, dijon y mayonesa casera
Cowl slaw
Capresse
Zanahoria, huevo y choclo
Rúcula, queso brie, almendras tostadas, tomate confit y reducción de aceto
Endivias, queso azul, crutones, panceta crocante, tomate cherry, nuez , escamas de parmesano y rúcula
Salmón marinado, pomelo, palta y cebolla morada
Ensalada mixta
Verdes, palmito grillado, langostinos y tomate cherry con vinagreta de dijon y miel
Papines, panceta, verdeo y queso crema
Ensalada criolla asada
Plato Principal
Ragout de ternera, speatzle, y papa crocante
Cubos de salmón, cous cous cítrico y brotes
Cordero larga cocción, cous cous y brunoise de ratatuille
Risotto al parmesano con fileto de mar
Pollo al puerro y champignon sobre colchón de arroz oriental y papas crocantes
Humita con ternera larga cocción y pesto de tomates
Postres
Plato
Crumble de manzana y pera al jengibre con helado de vainilla
Marquise crudo con frutos rojos, salsa de dulce de leche, y menta
Trío de postres argentinos, dulce y batata, panqueque de dulce de leche y flan,
salsa de dulce de leche y frutos rojos
Copa
Marquise de chocolate, banana, moras y helado de americana
Copa de merengue, helado de dulce de leche granizado y salsa de chocolate
Brownie, frutos rojos, crema y menta.
Bebidas
Coca- Cola/ Coca- Cola Light
Sprite Zero
Agua sin gas/ Agua con gas